7天28场!爱奇艺将每天带来英超、西甲、欧冠精彩较量

爱奇艺将于未来一周直播28场重磅足球赛事,广大球迷每天都能在爱奇艺上享受精彩的体育盛筵。其中2021/22赛季英超联赛备受瞩目,将上演5天14场的密集较量,新媒体转播平台爱奇艺体育将直播所有场次。此外西甲、欧冠赛场同样火热。观众可以根据自己的需求,开通“爱体育会员”、“爱足球会员”或“赛事通”产品购买相应的比赛权益进行观看。

进入三月,世界足坛迎来“抢分”关键期,曼城虽领跑英超积分榜,但身后的利物浦依旧咄咄逼人。而阿森纳、曼联、西汉姆和热刺四队的争4大战也将持续上演。

西甲三强则各有目标,皇马需牢牢稳固自己的榜首位置;状态回勇各项赛事斩获四连胜的巴萨和同分的卫冕冠军马竞,依旧对目前排名第二的塞维利亚发起威胁。

欧冠赛场同样激战正酣,本周过后拜仁、利物浦、曼城、皇马四支豪门已经锁定8强席位,下周尤文、曼联将悉数出战,尤其曼联主场迎战马竞的巅峰对决,同样值得期待。

本轮英超联赛可谓精彩万分,“新老壕门对决”、竞速赛争相上演。本周六黄金时间20:30布莱顿主场迎战利物浦吹响本轮厮杀号角,海鸥军团暂列联赛第13位,红军少赛一轮落后曼城6分,志在争冠的利物浦客场作战务必需要抢下三分,才能保证在和曼城的“竞速赛”中不掉队。

3月13日凌晨迎来本轮英超重头戏——曼联主场迎战托特纳姆热刺,“争四卡位战”即将打响!曼联积47分暂列联赛第5,热刺积45分位居第7,本场比赛取胜的一方有望暂时跻身前四,将对手挤在身后,但曼联在C罗受伤的情况下想要取胜并非易事。

13日晚间将上演一场“新老壕门对决”——切尔西坐镇主场迎战纽卡斯尔联队。切尔西最近逐渐找回状态;纽卡斯尔联则在冬季转会窗展现“钞能力”后实现飞跃,以一波7轮不败的战绩成功逃离降级区。

3月14日凌晨,阿森纳将坐镇主场迎来莱斯特城的挑战。近期枪手的表现十分亮眼,在客场3-2击败沃特福德后他们迎来联赛四连胜,急需继续用三分巩固位置。双线作战的狐狸城目前同样士气高涨,本场必将是一场恶战。

3月15日凌晨4时,本轮最后一场较量——曼城客战水晶宫。曼城积69分暂时位居榜首,但多赛一轮情况下仅领先利物浦6分,稍有不慎就可能会被红军完成超车;水晶宫暂积33分,凭借着净胜球优势力压维拉、莱斯特城等球队位居第10。在缺少防线大将鲁本-迪亚斯的情况下,曼城此战不易,需要格外小心。

3月12日凌晨,本轮西甲的首场比赛也将打响,卫冕冠军马德里竞技将在主场迎战加的斯。本场比赛对双方都非常重要,目前排在西甲第4的马竞本场比赛必须全取三分才能保住自己欧冠区的位置,而身处降级区的加的斯也会力争在客场拿到宝贵的积分。

3月12日晚21:00,西班牙人前往客场对阵莱万特,面对积分垫底的对手,实力更胜一筹的鹦鹉军团或许会对阵容进行调整,中国球星武磊有望获得更多出场时间。

14日凌晨巴萨将在主场对阵奥萨苏纳,状态复苏的他们已经在西甲豪取5连胜,保持11场比赛不败。冬窗完成多笔高质量引援的巴萨重拾“美丽足球”,首轮遭到对手绝平的红蓝军团本场比赛渴望复仇。

西甲本轮最后一场比赛将在15日凌晨进行,对阵双方是马略卡和皇马,被皇马外租的日本天才久保建英将再次对阵母队,韩国球星李刚仁的表现也值得期待。

3月16日04:00,欧冠1/8决赛次回合比赛,曼联回到主场再战马竞,首回合1-1战平的两队势必会为了晋级名额贡献一场精彩的较量,C罗与西蒙尼的恩怨录上或许会继续写下新故事。

17日凌晨,同样首回合1-1打成平手的尤文图斯与比利亚雷亚尔的较量同样引人关注,国米被利物浦淘汰后尤文成为了意甲的“欧冠独苗”,“老妇人”背负着延续意甲最后荣光的使命。

作为球迷首选的体育视频平台,爱奇艺体育的顶级足球IP矩阵囊括西甲,欧冠,世预赛等多项尖峰足球赛事,未来还将持续为球迷直播更多赛事,带来丰富的一站式内容服务和畅爽的观赛体验。