中超外援的情况:奥克雷想离开?国安队花费最高?四支球队全华班

中超外援的情况:奥克雷想离开?国安队花费最高?四支球队全华班 现在的消息看,中超基本上外援方面,应该不太可能有什么大动作的引援了,就是这样的情况。当然现在已经确定外援的球队,基本上就是最后引援的球队了?简单看看这个消息吧。

梅州客家的四名外援总共转会费是10万欧元?亚泰给迪诺的转会费是30万欧元?球队的奥克雷想要离开

亚泰队的奥克雷想要离开中超,这就是为什么亚泰队要买迪诺的原因,迪诺的转会费是30万欧元,真的不高,其实今年这就算不错的球队了,至少还有外援,一些球队都没有打算买外援,甚至今年就是全华班的思路,当然这就是今年大部分球队的思路,先要活下来,外援不重要,但如果外援薪资不高,转会费不高,也可以尝试找新外援,就是这样的思路,奥克雷如果离开,亚泰其实竞争力是下滑的,但也算是节省成本了,新赛季有外援的球队就是运营不错的球队了,甚至四外援的球队就是豪华配置了。

国安队至少现在是转会市场外援花费最多的,泰山队买的克雷桑是200万欧元左右,国安队买的三名外援,其实应该是两名外援,至少比200万欧元高,500万欧元左右应该,所以现在外援购买大户是国安,但这样的操作也是来了三名外援,梅米舍维奇是没有转会费来的球队,也就是我们俗称的免签球员代表。今年很多大牌球员也不想要回来的情况下,阿德本罗和姜祥佑看起来都是很大牌的外援了,可以看到现在中超球队的水平了,基本上没有什么能力买外援了,使用全华班也不是不可以。

广州队肯定是全华班参加比赛,河北队能参加比赛也是一样,申花队基本上也是要全华班参加比赛,武汉队也是一样的思路,至少这四支球队新赛季就没有打算买外援,也没有打算留外援,当然还有一些球队可能也是要这样做,只不过需要观察,深圳队是遇到问题了,但传闻至少留三名外援,那么深圳队就比这些球队情况好一些?这些球队看起来就是保级球队了,没有外援其实竞争力是真的不够,新赛季应该是三个降级名额的情况下,这些球队竞争吧,其实升超的四支球队看起来都是有外援的,而且应该都是四名外援保底,这个很有意思。返回搜狐,查看更多