德国7:1巴西6500倍赔率 估计今后不会再出现了

2014年巴西世界杯的那一场“7-1”大比分,除了场外喝醉酒荷兰人花200欧元,获得6500赔率,得到巨额奖金津津乐道的话题外,更多人印象深刻是嚎啕大哭的巴西小球迷,还有看到德国人强大进攻实力。巴西是足球王国,出现这样的溃败确实令人无法接受,球员们都不敢出门。

本场比赛,巴西少了内马尔、蒂亚戈·席尔瓦、但是巴西整条后防线还是大牌云集,但是在关键时候他们在自己主场集体浑浑噩噩,集体进入梦游状态。没有了席尔瓦和内马尔的巴西队,更像是一支业余球队,没有思想、没有套路、更没有“美丽足球”。

开场就被德国国家队闪电战打进多个进球。上半场比分就是5比0,下半场 德国队又进2球。上海上港的奥斯卡打进勉强挽回颜面的一球,最终比分定格在7-1。“五星巴西”遭遇前所未有的奇耻大辱。在进入世界杯决赛的次数排行榜上,德国以8次独享第一,巴西以7次降至第二。

值得一提的是本场比赛,在罗纳尔多的注视下,克洛泽16球打破世界杯历史进球纪录,“外星人”以15球退居第二。德国创造8进决赛的纪录,德国前锋穆勒打进个人本届第5球。本场比赛为德国队进球的是穆勒、克洛泽、克罗斯、赫迪拉和许尔勒。

即便放眼整个足球历史,在如此高规格的比赛中,有底蕴的两支球队踢成7:1的比分,出现的赔率,实在让人不敢相信。