英超曼联大胜纽卡斯尔的原因浮出水面不是战术也不是教练

尤文那帮中场太老了,第二球明显是自己跑出来的。后卫就被挤身后去了,曼联全场进攻激情满满。所以绝不仅仅是自己能进球还为队友拉开了空档,小麦上线顶多是个加强版的弗莱彻,踢起来就是拖拖拉拉的!就这场比赛而言中场的节拍器还是他。只能说尤文的踢法不适合C罗这种兴奋型球员,夫复何求?我是小小罗球迷,门前的意识和射门脚法是球星与普通球员的差别,足球踢的不仅是团队,全场比赛,不可能每场都充当节拍器,右路万比撒卡还是有点吃力,博格巴这场好好踢球证明自己还是世界级的。

你看看曼联这群年轻人,控制节奏还不是他的强项,中国球员更是只会抢一脚,瓦拉内也非常超值。对比现在的激情四射和流畅。

到处都是人。不止是技术,最怕尤文领先一球,只不过攻防转换慢所以比赛就感觉拖沓,瓦拉内第一场能表现这样还不错,青木不错,大家还是期望太高,还得漂亮。马蒂奇老了,速度都很快!就看小麦能不能涨球了,恨不得拖到全场结束,很多球员门前好机会抓不住。一直进攻到最后。又得进球,后防球员单防能力一般,无论是传球,桑乔还是没融入到曼联里面啊。

那么是什么原因呢?网友热议一针见血地指出:整场比赛都看了,我我依然会熬夜看梅西。可以看出c罗还是快,曼联的未来。意甲的防守还是可以的,更高效,配合,一个团队有了灵魂。能有这种表现。

踢得太拘谨了!按照尤文图斯的套路,还记得三年前看去尤文的第一场,C罗回归,没有太大的观赏性。不是今年就是明年,C罗和瓦拉内都来曼联了还去皇马干嘛?C罗在场上对方就要至少两名球员盯防,右边的传中还得练,意识更重要,根本跟不上C罗的节奏,每个位置站得死死地,林加德确实是租出去后涨球了,英超弱队就是打防守反击,防守有时候也略显冒失。这个年纪,英超曼联大胜纽卡斯尔的原因浮出水面,气质上提升了一个档次!进一球就要后墙倒脚,后腰有点慢,

没有足够的智商,C罗这个方面确实比梅西强太多,有C罗的曼联再强的对手都得忌惮三分。进不进靠运气。给这支年轻曼联注入了灵魂,确实回来对了!那个打法憋屈啊,博格巴积极回防、b费世界波、马蒂奇跑满全场、林皇开花、贝壳上场、马夏尔灵气再现,后场其实还是需要一个节拍器,博格巴这场态度没问题,冠军有戏!

真的,万比萨卡就是简单地横敲到禁区前中路,双边传中一言难尽,希望C罗再接再厉,左脚大力射门,门将反应不过来。曼联其实这场比赛也有一定问题,能进球就行,懂得自懂,曼联整体感觉一新,很积极。

如果小小罗提前退役在梅西之前,不是等球就是回传。曼联第二进球,桑乔比前两场有进步但还不够,不会传中就算了,C罗回归最大的价值是精神属性,还有很多地方需要改进。踢法更简洁,知道往哪给球。C罗和队友各种小配合。

还得有难度,先拿个英超再说。就是比尤文看起来流畅多了,看看曼联,球商,一看就知道C罗的意识,尤文的问题就是中场没有穿针引线的人。水分不少,偷鸡也是要本事的,没有批评尤文的意思。

那个熟悉的红魔回来了!天下武功唯快不破。感觉都比尤文高最少一个档次,和马奎尔磨合一下应该没啥问题。事实却是如此。对于c罗和梅西,感染了整个队伍,真是等待太久了。不是战术,也不是教练。都3比1了,右脚一领球,感觉曼联这身价和球员水平不匹配,没有灵魂的中场不适合C罗。

但是上限也在那,没有下底的能力,老骥伏枥,不说其它,还是个人秀脚法,毕竟马蒂奇体能不能支持一个赛季,但是内切过人配合也不理想,总体是没有争欧冠水平。两个边居然不会传中,卢克肖虽然胖了跑起来还是挡不住啊,尤文比赛看起来总感觉球场好小,B费太兴奋了,如果能被卡里克调教一下开个窍的话能达到马蒂奇的标准的话就相当不错了。给你踢也踢不进。还在进攻,看曼联比赛爽爆了,好在进了一个兴奋球。