意甲积分榜!蒙扎垫底米兰第四那不勒斯一枝独秀罗马真稳

蒙扎本轮0-4那不勒斯,遭遇了两连败,赛季开始之前,加利亚尼豪言要冲击前四名,却不想会是这样的开局。蒙扎两连败,成为了副班长,他们需要尽快拿下自己的首个积分,否则都是空谈。与蒙扎有着密切联系的AC米兰,本轮1-1战平亚特兰大,虽然没有连胜,但继续不败。

那不勒斯2轮打进9球,以6分领跑积分榜。国米取得两连胜后,排在次席;罗马的比赛是线。尤文、AC米兰、亚特兰大同样排进了前六名。

穆里尼奥的这支球队,也成为了眼下意甲,唯一的一支零失球且保持全胜的球队,这样的表现,或许能帮助罗马走得更远,当然前提是裁判不要强行加戏。

不过罗马也并非没有问题,全场送出27次射门,最终是依靠中后卫斯莫林的进球,才勉强拿下弱旅克雷莫纳,前锋的效率确实有些低。除了蒙扎,另外两支升班马克雷莫纳和莱切同样深陷降级区,他们都没有拿到积分,赛季伊始,就要为了保级而努力。