体育综合频道在线直播最新体育新闻报道_体育新闻头条_体坛快讯_海峡网

新海南客户端、南海网、南国都市报11月7日消息(记者 林师堂)11月6日,在经历了一下午跑步的激烈角逐后,各组选手陆续冲向终点线海南沙滩运动嘉年华乐东城市站暨2021海南乐东最美落日沙滩马拉松赛在乐东黎族自治县龙沐湾落下帷幕,活动举行了颁奖仪式,各组成绩正式出炉! 颁奖仪式现场。记者 李昊 摄 赛事…

海南沙滩运动嘉年华乐东城市站活动点亮龙沐湾海滩。记者 李昊 摄 新海南客户端、南海网、南国都市报11月7日消息(记者 林师堂)11月6日晚,2021海南沙滩运动嘉年华乐东城市站暨2021海南乐东最美落日沙滩马拉松赛在乐东黎族自治县龙沐湾落下帷幕,作为大赛的重要活动之一,海南沙滩运动嘉年华乐东城市站启动沙滩电音派对,…

新海南客户端、南海网、南国都市报11月6日消息(记者 林师堂)沙滩足球、亲子互动、观赏落日11 月6日,在乐东黎族自治县龙沐湾,海南沙滩运动嘉年华乐东城市站玩“嗨”了。 海南沙滩运动嘉年华乐东城市站活动现场。记者 李昊 摄 活动现场设置的沙滩足球游戏互动区备受游客热捧,手指足球、碰碰…

新海南客户端、南海网、南国都市报11月6日消息(记者 林师堂)碧海蓝天,金黄沙滩。11月6日下午,2021海南沙滩运动嘉年华乐东城市站暨2021海南乐东最美落日沙滩马拉松赛在乐东黎族自治县龙沐湾正式拉开帷幕。各大专业跑团运动员以及热爱运动的各界跑友一同奔跑在一望无际的沙滩上,近距离感受座山拥海、蓝绿相映的水土生息…

新海南客户端、南海网、南国都市报11月6日消息(记者 李昊)11月6日下午,2021海南沙滩运动嘉年华乐东城市站暨2021海南乐东最美落日沙滩马拉松赛在乐东黎族自治县龙沐湾举行。各大专业跑团运动员以及热爱运动的各界跑友一同奔跑在一望无际的沙滩上,近距离感受座山拥海、蓝绿相映的水土生息,尽情享受龙沐湾美景。 本次马拉…

北京时间11月5日,据日本《报知体育》报道,伊藤美诚正在加紧备战23日开幕的美国休斯敦世乒赛。她在采访中表示:“想挑战所有的中国选手。”早在此前的采访中,伊藤美诚就毫不避讳自己的目标希望在女单和女双两个项目上夺冠。 伊藤美诚个人资料 伊藤美诚,2000年10月21日出生于日本静冈县磐田市,…

5日下午,在第四届中国国际进口博览会新闻发布厅举行的杭州亚运会专题新闻发布会上,杭州亚运会电竞小项正式公布,英雄联盟、王者荣耀(亚运版)、和平精英(亚运版)、炉石传说、刀塔2、梦三国2、街霸5和FIFA Online 4等八个项目入选。 据介绍,经过亚洲电子竞技联合会、亚奥理事会、国家体育总局多方商议,综合考虑竞技规…

中国羽毛球协会近日收到世界羽联关于中国运动员朱俊豪、张滨榕在2019年的国际比赛中违反了世界羽联《反赌球及操纵比赛结果法》的调查结果。世界羽联决定自2021年8月13日开始,禁止朱俊豪、张滨榕参加所有羽毛球相关的赛事、活动二年。 中国羽毛球协会完全支持世界羽联的决定,并根据调查结果立即对二人做出相应的处罚。取消…

11月5日,据日本冰协消息,花滑名将羽生结弦因右脚关节韧带损伤,宣布退出2021花滑大奖赛NHK杯比赛。 羽生结弦在留言中表示,自己因为一次摔倒受伤,“现在自己以能尽早重新上冰为目标,一边控制伤病一边在冰上进行康复,希望能尽可能缩短恢复竞技水平的时间。” 羽生结弦同时对支持他的冰迷们表示了感谢,&ldquo…

11月1日,江苏同曦队的老将西热力江在社交媒体上发出了一个视频,怒怼CBA众多球员浪费饮用水、健身房练完不收拾的问题。 11月1日,西热力江在社交媒体更新了一段去健身房训练的视频,视频里健身房那是一片狼藉,很多健身器材被用完以后就随意的扔在了地上。与西热力江一起的还有同曦队的翻译,于是两人就对混乱的健身房进行…

10月29日消息,国乒奥运冠军许昕于今日出席上海大学体育节,他被聘用为上大体育客座教授。许昕的到来点燃了现场大学生的热情,更用一句线月份举办的休斯顿世乒赛上,国乒派出了樊振东、陈梦领衔的阵容,三大奥运冠军马龙、许昕、刘诗雯均主动申请休整,无缘这次世乒赛。在巴黎奥运会周期仅有3年的情况下…

距离北京2022年冬奥会正式开幕迈入了100天倒计时。目前,官方也发布了北京冬奥100天倒计时海报。 2022年北京冬季奥运会举办时间: 2022年2月4日 至 2022年2月20…

10月26日,北京2022年冬奥会与冬残奥会奖牌在北京发布。奖牌是冬奥会景观元素的重要内容,奖牌的设计既体现举办国的文化内涵与精神追求,也凝聚着设计者的巧妙构思和精彩创意。北京冬奥会和冬残奥会的奖牌设计蕴含何种理念?灵感来源何处?让我们走进奖牌设计团队,探索奖牌的诞生过程。 两块奖牌 同样精彩 北京2022年冬奥…

北京时间10月26日,跳水冠军全红婵受邀参加了北京冬奥会倒计时100天的特别活动。据悉,邓超主动与14岁的“红姐”攀谈求合影,跟着妹妹一起比出V手势。 邓超和全红婵此前应该是不认识的,邓超是个演员,全红婵因为在奥运会时候跳水表现出众而走红,受到了不少人的追捧。

10月27日(星期三)上午,国新办举行新闻发布会,介绍北京冬奥会和冬残奥会总体筹办情况。 北京冬奥组委执行副主席、北京市副市长张建东在发布会上介绍,明年1月27日冬奥村将正式开村,迎接来自世界各地的运动员,2月2日,将开展火炬传递,拉开北京冬奥会的序幕。

本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。