2021年广东省青少年竞技体育学校编外聘用制专任中小学教师招聘公告(21人)

广东省青少年竞技体育学校前身为广东省体育运动学校,创办于1956年,是国家级重点体育中等职业技术学校、国家高水平体育后备人才基地2012年经省机构编制委员会批准,更名为广东省青少年竞技体育学校,承担竞技体育后备人才培养工作,承担运动员九年义务教育和高中教育工作,为我省唯一一所省属竞技体校。

学校现有教职工146人,其中专任教练55人,教师38人,科医人员7人,现有高级职称人员55人(其中国家级教练6名,高级教练29名,高级教师16名,科研医务等系列高级4人);国家体育总局“精英教练员双百培养计划业余训练资助对象”2名、广东省“南粤优秀教师”2名、 “全国业余训练先进个人”2名、“全国群众体育先进个人”2名、“全国各级各类体校优秀文化课教师”1名。

为加强师资队伍建设,优化教育资源,广东省青少年竞技体育学校现面向社会招聘 21名编外聘用制专任教师。

普通高等院校应届本科及以上学历毕业生和社会上具备国家承认的本科及以上学历的人员

2.思想政治素质好,愿意履行事业单位工作人员义务,具备良好的品行和职业道德,团队合作意识强。

5.以下人员不符合报名条件:涉嫌违法违纪,正在接受审查尚未做出结论的;受行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的;曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的;近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违法、违纪行为的或有其它影响聘用规定情节的。

2.报名方式:采用网上电子邮件方式报名,应聘人员登录网址:全国事业单位招聘网,下载报名表附件2填写后,与报名材料形成压缩包发送至报名邮箱,压缩包名称及邮件均为“岗位名称+姓名”。

3.报名材料:个人简历、学历学位材料、专业技术职务材料、职业资格证书、教学工作经历材料、获奖材料等。以上材料扫描成PDF格式后制作成压缩包,按报名要求发送至指定报名邮箱。

由学校相关职能部门及专家组成招聘教师面试小组,对符合报名条件并的应聘人员进行面试筛选,根据面试结果初步拟定聘用人选。面试形式及安排另行通知。

体检标准参照《关于印发广东省教师资格申请人员体格检查标准 2013=的通知》(粤教继〔2013〕1号)执行。体检医院建议复查的考生,在一个月内不能得出合格结论的,视为体检不合格。

通过面试及体检的拟聘用人员在“广东省青少年竞技体育学校”微信公众号公示5个工作日。

经公示无异议的拟聘用人员,用人单位与编外聘用制专任教师依法签订书面劳动合同,首次签定劳动合同不超过一年,实行一个月的试用期。试用期满经考核合格,兑现相应的薪酬待遇;试用期考核不合格者,解除劳动合同。用人单位不负责聘用人员的档案管理以及有关其配偶、子女等任何事项。

1、广东省青少年竞技体育学校2021年招聘非编工作人员岗位表计划表.xls