意大利杯:乌迪内斯客场战莱切 获胜太富戏剧性

乌迪内斯前锋迪米歇尔先是两次破门,然后又作为替补门将在补时阶段扑出点球,为乌队在0比3落后之下反败为胜5比4击败莱切立下头功。

在11月20日进行的另外两场意大利杯赛中,AC米兰和佛罗伦萨也获得了胜利。

在西西里,阿根廷前锋克雷斯波攻入了他自7月加盟AC米兰以来的第一个进球,AC米兰2比1击败帕勒莫。

佛罗伦萨2比0击败帕尔马,朝打入四分之一决赛迈出了坚实的一步。第27分钟,佛队从皇马租借来的西班牙前锋博尔迪洛头球破门。第79分钟,智利中场瓦尔德斯接迪利维奥的传球攻入了第二个球。

比赛刚打到30分钟,莱切已经3比0领先。先是阿根廷中场里德斯马的一个点球,然后是达拉博纳进的单刀球和保加利亚少年博吉诺夫的头球破门。

但是巴西人菲利浦第34分钟的头球破门吹响了斯巴莱蒂率领的乌迪内斯队反击的号角,上半场结束前,迪米歇尔禁区边缘的左脚射门将比分差距缩小到一个球。第57分钟,迪纳塔莱左路突破后劲射将比分扳平,但博吉诺夫射门立即又将比分超出。

莱切后卫帕西因第二张黄牌被罚下,乌队第78分钟由迪米歇尔射门破网将比分扳成4比4平。第88分钟,迪纳塔莱在莱切禁区内的混战中射门将比分改写为5比4。

但这场比赛的戏剧性还没结束,乌队斯洛文尼亚门将汉达诺维奇最后一分钟犯规被罚下并被罚点球,迪米歇尔作为替补门将将乌西尼奇的点球扑出。 (洲 际)