肖战新综艺国家体育馆献唱英文歌曲惊艳全场取得满意收视率!

近日,肖战的一档新综艺《冬梦之约》在3月5号如期上映,虽然中间出了点小插曲,本来是9.05和观众们见面的,但是由于一些原因推迟到了9.45,播出时间改了但从收视率上来看并不影响观众们的期待。

在这一次的新综艺中肖战不仅参加了冬奥会的冰球项目,更是在舞台上与小朋友们献唱了一首英文歌曲《Something just like this》以及另外一首冬梦之约的主题曲《冬梦》两首歌曲让人听到之后都感觉无比的动听和悦耳!可谓是再次惊艳全场。

而这次肖战演唱歌曲的舞台也是非常有意义的,那就是在诞生过无数奥运金牌的地点国家体育馆,因为节目主要是以冬奥会为主,其又是国际体育项目,有着全球的奥运健儿们参与,也会受到全球观众们的关注,所以节目组安排一首英文歌曲也是一件非常细心的事。

通过肖战与小朋友们美妙的歌声,穿越国界、文化的同时,也让大家再次感受到了冬奥的巨大魅力!

当然,除了冬奥会的魅力之外,肖战在舞台上也是魅力四射的,在肖战演唱之际,从收视率上来看,也取得了非常满意的成绩。

作为一档新综艺,《冬梦之约》的观众基础并不怎么高,不如很多老牌的综艺有观众基础,当然,这也是由于观众们之前都没有看过的原因,相信此次播出之后,必定会让该档综艺节目的知名度大大提高,从收视率数据上来看,当节目还未播出之时,北京卫视的收视率排名比较靠后,但当肖战出场时的9.55分《冬梦之约》的收视率直接上升到了前5之列。

从靠后直接进入前5,体现的是肖战超高的号召力,虽然播出时间晚了点,很多人甚至在不知情的情况下都早早入睡,但依旧有着如此好的成绩,不得不说,肖战作为优质偶像的魅力,绝对称得上是首屈一指的!

小提示;图上平台《肖战少年团》记录着肖战和他相关的一切,点击“关注”不仅有众多精美壁纸,也能让你每天都能看见全新的肖战资讯哦!