即嗨比分|那不勒斯进攻火力全开 大球可追捧

那不勒斯周中欧冠主场3比1轻取菲耶诺德,球队的主场保持强大的火力。前6轮比赛,那不勒斯一共打入22球,是五大联赛中主场进攻火力最强的球队,状态甚至比尤文图斯都要出色。坏消息是球队的轮换前锋米利克上轮联赛受伤,预计休战接近4个月。

卡利亚里则是近期非常惨淡,连续2个主场输给中下游球队,0比1和0比2败给萨索洛和切沃,暴露出非常多的问题。此番客战那不勒斯,卡利亚里取胜几乎无望。本赛季进攻持续低迷的情况下,客场不可高看。

布伦斯维克本轮的对手将是圣保利。布伦斯维克上赛季获得了德乙第三,最终在升级附加赛中输给了沃尔夫斯堡没能完成升入顶级联赛的目标,而本赛季他们的实力下降明显。布伦斯维克是目前德乙联赛中的平局王,他们八轮已经拿到了五场平局,无法终结对手是他们最大的问题。

圣保利的整体实力在德乙中并不靠前,但他们务实的打法使他们在前八轮中获得了不少积分。圣保利本赛季一共赢了四场比赛,全部都是1-0。本场面对布伦斯维克,我认为圣保利有很大的可能在客场取得一场胜利。

昨天哈巴罗夫斯克2比1罗斯托夫,托斯诺1比0格罗兹尼阿赫马特,两支升班马齐发威导致莫斯科迪纳摩目前暂列积分榜倒数第二,本赛季的保级警报再度拉响。尤其迪纳摩赛程不利,本轮将和联赛第二名火车头迎来又一场莫斯科德比,输球的话将铁定留在降级区。球队在折损了头号射手潘琴科之后更是陷于极端不利境地,迪纳摩已经连续六场比赛无法取得进球了。不过其中包括和领头羊泽尼特以及第一集团莫斯科中央陆军的两场闷平,可见球队防守尚可。

莫斯科火车头方面尽管联赛排名正数第二,但连续两周一周双赛对球队是以严峻考验。杯赛出局后,他们在联赛中补时绝杀罗斯托夫,然后在欧联杯凭借曼努埃尔·费尔南德斯17分钟内的帽子戏法3比0大胜捷克球队兹林,运气成分比较大。本轮身后的克拉斯诺达尔率先输球后,火车头的名次应该不会有变化,唯一的悬念就是能否缩小和榜首的积分差距。

值得一提的是,迪纳摩算是莫斯科混的比较好的一支球队,人情方面左右逢源。2012-13赛季开局五连败之时就是在火车头身上拿到了联赛首胜,2015-16赛季也有在火车头身上最后时刻扳平比分的经历。尽管目前球队客观上困难重重,但为了已不得不拼,从火车头身上拿分并非幻想,两队交手的三连平对客队来说就是一大心理优势。