比赛因美女裁判而好看 赤木晴子走红网络(图)

全国中式台球锦标赛正在北京房山火热开打,除了比赛本身,一位在赛场大秀“事业线”的美女裁判成了大家关注的焦点。

不管是蓄谋已久的“秀”,还是无意中“被秀”,不可阻挡的是,吸引了大家的眼球。当然,现在也不仅仅是台球,很多体育赛事也出现了一些养眼裁判。相比较于借助各类体育赛事搏出位的模特、宝贝们,能够拿到裁判证书并站上赛场的,显然“档次”又高了一些。信息时报综合报道

近日,在北京房山举办的一场中式台球锦标赛中,一位女裁判身着低胸装,身材火爆到令选手不敢直视又不忍不视。这样令人惊艳的比赛引起了观众的沸腾,照片也瞬间在网络传开。不过,这个被冠以“一夜暴红”的裁判吕帅希可是已经在不少场合露过脸了。

吕帅希是国家级裁判,据悉也曾执裁过上届中式台球锦标赛。不过,她最初露面可不是在台球赛场,而是江苏卫视的《一站到底》。2012年,那时还叫吕轲妤的她登上《一站到底》舞台,迅速吸引大批粉丝,不少她打台球的照片也被曝光。似乎因为关注度太高,后来她改名叫吕帅希,在台球赛场再次蹿红。

自从台球裁判诸瑛蹿红以来,陆续也不乏出来一些美女裁判。此前,90后王钟瑶曾被称为“中式八球全民女神裁判”,2011年她执裁的时候还在读高三。

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833