羽毛球德国赛和全英赛名单出炉混双大变脸这是何目的?

2022年中国羽毛球队赛程已经出炉。第一场比赛安排在3月8日至13日的德国公开赛,第二站是3月16日至20日的全锦赛。中国羽毛球队也公布了这两场比赛的名单。榜单最大的特色就是混双。雅思混双队在德国,和新搭档竞争,但他们回到了英,这个组合的意图是什么?

男:陆光祖,赵俊鹏,李诗沣(R14)、翁泓阳(R40)、顾俊峰(R64)

女性:陈清晨/贾一凡,刘玄炫/夏玉婷,郑雨/张殊贤,杜玥/李汶妹(R15)

混合:王懿律/黄东萍, 郑思维/张殊贤, 欧煊屹/黄雅琼, 郭新娃/刘玄炫(R41),

德国是中超300强,水平相对较低。很多顶尖选手没有参加比赛,所以中国大胆尝试新的组合,派出大量年轻选手参加比赛。

对于男子来说,目前的阵容基本上固定在5人,分别是陆光祖, 赵俊鹏, 李诗沣, 翁弘阳和顾俊峰其中5人是中国巴黎周期的男单候选人我希望他们中的一些人能够成长为世界级的球员。一方面,有很多有天赋的女性,比如奥运冠军陈雨菲,世锦赛半决赛选手何冰娇和张艺曼,年轻选手王祉怡、韩悦,她们已经逐渐形成了小组优势。

在男双、女双和混双中,中国队尝试了很多新的组合。混合雅思重新配对是最令人惊讶的。在这一站,出现了郑思维/张殊贤和欧煊屹/黄雅琼的全新组合,他们的成就值得期待。是分开后玩得好,还是分开后失败?

在英公开赛的超级1000锦标赛中,选手的排名非常重要,只有前32名的选手才有资格直接参赛。因此,只有陆光祖有资格进入中国男团。一方面,陈雨菲,何冰娇,王祉怡,韩悦和张艺曼的排名都很高,他们都有资格参加比赛,所以他们都将参加比赛。最值得关注的赛事是混双比赛,刚刚被撤队的雅思组再次进行比赛。

雅思组合的原因是什么?原因是新组合得分排名靠后。如果按照新组合参赛,两人都没有参赛资格,那么对两人来说都是巨大的损失。不过,如果两人按照原来的组合比赛,还是2号种子,还是可以参赛的。他们也有夺冠的可能,这样个人积分会继续攀升,这也有助于新组的世界排名。

为了巴黎奥运会,雅思组被拆除了。不过未来新组合会发展得更好,两人为了新的组合点,会在很多高水平赛事中重新组合。希望两人的新组合能够再燃起新的火花,让中国混双能够重新形成小组优势,重返世界之巅。返回搜狐,查看更多