捷报]法联赛杯推荐:摩纳哥 杯赛未受盘口待见

法甲劲旅摩纳哥进攻犀利但近期防守不佳,法甲中游球队卡昂状态不佳但交锋鲜有溃败!

1,主队摩纳哥本赛季11胜2平4负,积35分位列联赛第3。摩纳哥本赛季发挥欠佳,不过球队进攻依然不错,场均能够打进2.4粒进球。

2,客队卡昂本赛季7胜2平8负积23分,排名第9。卡昂近期遭遇联赛两连败,上轮联赛客场0:2负于降级区内的图卢兹。

3,卡昂此前9次客场面对摩纳哥1胜5平3负,不败率67%,仅有一场净负超过1球。

此番摩纳哥坐镇主场,卡昂客场出征,亚盘初盘主队以一球球半低水开出。以双方实力,基本面和历史对战来看,本赛季摩纳哥状态相较于上赛季稍显逊色,特别是欧冠的表现堪称灾难,不过球队在法甲依然排名第3,处在欧冠区,就在10月底双方曾在法甲有过对战,摩纳哥2:0主场完胜卡昂,当时开出的盘口是1.75盘,此番盘口1.25盘相较于2个月前的盘口大幅下降,显然庄家对摩纳哥大胜不太看好。