2015nba季后赛对阵图(2015NBA季后赛西部次轮火箭vs快船假如快船没有被火箭翻盘结果会怎么样)

2015年可以说是快船最具机会的一年,他们首轮抢7击败卫冕冠军马刺,西部半决赛又3-1拿到赛点,距离西部决赛仅一步之遥,状态也是非常出色。不过此后他们连输3局,失去了争冠的机会。

如果快船没有被翻盘,那么他们的对手会是勇士,虽说nba没有如果,但我们不妨联想下西部决赛快船面对勇士会发生什么?

我认为快船会输,毫无机会的输。2014-2015赛季的勇士67胜15负拿下联盟第一,而斯蒂芬库里横空出色成为当红炸子鸡也当选了该赛季的mvp,快船这边56胜26负的战绩排在西部第三位,克里斯保罗是这只球队的大脑。

常规赛勇士3胜1负占据上风,场面上占据主动,快船最强的首发位置面对勇士都讨不到便宜,最具代表性的一场比赛是15年4月1号快船主场对阵勇士。首节快船就领先12分之多比赛中一度有20分之多的领先,最终还是被用勇士给翻盘了 格里芬轰下40分12个篮板 保罗也有27分9助攻入账,2大核心联手出色发挥还是输了,那么季后赛碰到勇士还有多大把握能赢呢?

那一年的冠军可是勇士,快船不具备夺冠的实力,原因在于球队里没有关键时刻能够收割比赛的球员,保罗稳但是不爆,这也是他多年徘徊在西决的原因之一。而这边斯蒂芬库里带领的勇士打起小球旋风,季后赛也是所向披靡,西决若真是相遇,快船会赢比赛,但是赢不了系列赛。

nba没有如果,当年快船的那批人让人惋惜的同时,勇士已经打造了他们的王朝,终归还是实力说话,就算当年快船不被火箭翻盘,西部决赛还是输,毋庸置疑的。