男篮世界杯圆满落幕 盈亚五金坚信有实力方能问鼎冠亚军!

第18届国际篮联篮球世界杯在我国八大城市隆重上演,已圆满落幕,西班牙队捧起男篮世界杯冠军奖杯、阿根廷屈居亚军、法国屈居季军!

2019年8月31日-9月15日,中国作为东道主主办的第18届国际篮联篮球世界杯,在北京、广州、南京、上海、武汉、深圳、佛山、东莞等8座城市如火如荼地进行,已圆满结束…… 广大篮球迷近距离观赏男篮球世界杯激战正酣的精彩赛事,还有众多NBA球员用实力说话的风采!

当然,盈亚所在的佛山市的球迷也有相当有眼福!佛山国际体育文化演艺中心承办了杯D组赛事和4场16强淘汰赛(共10场赛事)圆满结束,进入了更为激烈的四强争夺战!

男篮世界杯作为最高水平国家队级篮球赛事,是实力争霸的体现,要想挺近8强、争夺冠亚季军,实力才是根本。

篮球作为集体球类运动之一,盈亚五金坚信:一支篮球队,不仅仅需要球员个人能力的发挥,更需要有团队整体的配合和强大的凝聚力,才能走得更远、最终要问鼎冠亚军——实力才是王牌!

盈亚五金的好产品,离不开广大客户对盈亚实力品牌的一路支持和信赖,更离不开全体盈亚人同心协力的付出。

从1994-2019,盈亚五金风雨兼程25载,以团队实力铸就“盈亚五金篮球队”,以“精致五金生活”的实力立足市场,以口碑赢得国内外客商的高度认可青睐!

盈亚专注高品质五金产品(合页、木门锁、淋浴房五金等)结构、工艺、品质、款式、风格、体验等完美的斟酌打造。为了完美品质,不断改进、提升工艺,小小瑕疵——都不允许,让每一件产品都是客户满意的产品——性能好、安全、舒适、不刮手。

盈亚用品质说话,不断改进和提升工艺,盈亚的合页、门锁、淋浴房五金等产品ABC表面处理每一个部位工艺和品质都有严谨的数据标准体系把控生产和检验,让产品表面装饰效果“更完美”!

盈亚五金的不锈钢锁、合页边和角位无毛刺披锋,拥有良好的舒适感和良好体验(性能好、安全、舒适、不刮手),是中国高端五金实力品牌的引领者。