体育总局青少司关于举办2018年第三期青少年体育俱乐部管理人员培训班的通知

体育总局青少司关于举办2018年第三期青少年体育俱乐部管理人员培训班的通知

为全面贯彻落实2018年全国青少年体育工作会议精神,加强我国青少年体育俱乐部(以下简称“俱乐部”)建设和人才队伍发展,进一步提高俱乐部管理人员的知识水平和业务素质,不断推动俱乐部工作深入持久地开展,充分发挥俱乐部在落实青少年体育技能普及和后备人才培养的重要作用,按照体育总局青少年体育司2018年的工作计划,决定举办2018年第三期青少年体育俱乐部管理人员培训班。现就有关事宜通知如下:

本次培训以“新时代青少年体育俱乐部治理与运动员科学化训练”为主题,将邀请国内著名的专家学者及优秀俱乐部代表,以授课和互动交流的方式进行,并且开展俱乐部相关方面的座谈和研讨。

各省(区、市)俱乐部管理人员,名额分配见附件2。参加培训人员要认真梳理本地区俱乐部管理工作中存在的重点、难点问题,参加培训并展开讨论。

(一)报名:请将参会人员报名表(见附件3)加盖省(区、市)体育局公章于2018年9月7日前发送至国家体育总局体育科学研究所赵艳的电子信箱:。

(二)报到:请参会人员于9月17日到湖北省仙桃市天怡大酒店(仙桃市沔阳大道37号)报到,具体线。