分析 土超:锡瓦斯体育硬食开

周二凌晨,土超第19轮有好戏上演,届时由锡瓦斯体育客场挑战开塞利体育。开塞利体育近期一胜难求,状态难言理想,而锡瓦斯体育目前正处于不败当中,并且期间胜率高达八成,两队相比之下,今铺理应看好锡瓦斯体育全取3分。

开塞利体育近年来的表现一直比较挣扎,而上赛季惊险保组后的他们依然没有吸取教训,如今18轮过去,球队也仅取得5胜6和7负的战绩,居于联赛第十五位。开塞利体育在赛季之初的表现尚算可以,但踏入10月开始,球队的状态便如断崖式般下降,过去2个月合共11轮联赛只取得2场胜绩,排名也因而跌至下游。开塞利体育会有如此坎坷的征程,与他们表现不佳的防守端息息相关,均场1.56个失球数是联赛倒数的数据,并且球队近3场比赛,合计失球高达6个,可见开塞利体育形同虚设的后防并不足以抵挡对手的攻势。而连续的不胜遭遇同样导致球队士气备受打击,此番争胜能力羸弱的开塞利体育主场沦陷在即。

另一边厢,锡瓦斯体育过去2个赛季都能稳定以联赛前五的成绩结束土超之旅,整体表现值得肯定。虽说本赛季6胜8和4负的成绩,由于争胜能力的下降导致球队目前仅在中游徘徊,但相比上述的开塞利体育仍是更胜一筹。均场1.44个入球数以及均场0.94个失球数,可见无论进攻端抑或是防守端,锡瓦斯体育都要在前者之上。另外,球队近期状态也是十分火热,凭藉耶达巴利、K.基斯坚和卡约迪等人的出色表现,他们帮助球队斩获了4胜1和的不败战绩。尤其是耶达巴利,此子期间一度上演梅开二度和帽子戏法,脚风颇顺。今铺状态正佳的锡瓦斯体育面对处于低迷期开塞利体育,客队有望凯旋而归。