【英语四六级】6省取消2021年下半年英语四六级口语考试!

2021年下半年全国大学英语四、六级口语考试定于11月20至21日举行。鉴于甘肃省新冠肺炎疫情防控最新形势,为巩固防疫成果,防止疫情反弹,保障广大考生和涉考工作人员生命安全和身体健康。

经研究并报请教育部考试中心同意,决定取消我省本次全国大学英语四、六级口语考试。本次考试报名费将按原缴费渠道全额退回,退费环节考生无需再做申请。

鉴于我省新冠肺炎疫情防控最新形势及发展不确定性,为保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,经教育部考试中心批准,现决定取消我省本次全国大学英语四、六级口语考试。

2021年下半年全国大学英语四、六级口语考试将于11月20至21日举行。鉴于四川省目前新冠疫情防控的严峻形势及发展的不确定性,为保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,经教育部考试中心批准,决定取消四川省本次全国大学英语四、六级口语考试。

鉴于宁夏新冠肺炎疫情防控形势和疫情发展的不确定性,为保障广大考生和涉考工作人员生命安全和身体健康,经研究并请示教育部考试中心同意,停考原定于11月20日至21日举行的2021年下半年大学英语四、六级(口语)考试和书画等级考试。

本次考试受到影响的考生,考试报名费按原缴费渠道全额退回。其他事宜请详询宁夏教育考试院。

鉴于近期我省新冠肺炎疫情防控最新形势及发展不确定性,为保障广大考生和涉考工作人员的生命安全和身体健康,根据相关疫情防控要求,经请示教育部考试中心批准,现取消原定于11月20-21日举行的2021年辽宁省下半年全国大学英语四、六级考试口语考试。

不用担心,可以的!因为口语为选考,不管口语成绩为多少,都不影响你的四六级成绩,只要425,就是算过!

至于你查询到的成绩页面,是包含了笔试和口试两项成绩。考了口语就会写ABC等级,没考的就是一条横线完全不影响四六级证书的效力!

考生在当次考试中笔试成绩在220分及以上或口试成绩在C等级及以上,即可获得。