英冠首轮:纽卡0-1不敌富勒姆 贝尼特斯新赛季首败

北京时间8月6日,在英格兰足球冠军联赛首轮的一场比赛中,纽卡斯尔0-1不敌富勒姆,吃到了新赛季首场败仗。

45分钟,富勒姆取得进球,汤姆-凯尔尼角球开出,马特-史密斯头槌破门帮助富勒姆取得领先,并将比分优势保持到最后。

纽卡斯尔上赛季从英超降级,今夏人员流失严重,维纳尔杜姆转会利物浦,汤森德转会水晶宫,雷米转会马赛,而西塞则转会到中超山东鲁能队。对留守球队的主教练贝尼特斯来说,这也造成了球队的用人压力,不过新赛季以来,纽卡斯尔状态不错,在5场热身赛中取得了4胜1平的好成绩。

北京时间5月26日,已经降级的纽卡斯尔俱乐部官方确认,主教练贝尼特斯将会率队出战下赛季的英冠联赛。此前,贝尼特斯与纽卡斯尔签下了一份为期三年的合同,但合同中也包含了降级解约的相关条款。而纽卡降级之后,贝尼特斯并没有触发解约条款,而是选择继续留在球队。返回搜狐,查看更多