有料体育]18日推荐:摩纳哥偏热 洛里昂主场不败

北京时间11月19日凌晨2:00,法甲第13轮比赛将要打响,其中摩纳哥将在客场挑战洛里昂,双方近两年交锋5次,洛里昂取得2胜1平2负的战绩与摩纳哥不相上下。洛里昂本赛季表现可以说是一塌糊涂,12轮战罢2胜1平9负仅积7分排在倒数第一。

北京时间11月19日凌晨2:00,法甲第13轮比赛将要打响,其中摩纳哥将在客场挑战洛里昂,双方近两年交锋5次,洛里昂取得2胜1平2负的战绩与摩纳哥不相上下。

洛里昂本赛季表现可以说是一塌糊涂,12轮战罢2胜1平9负仅积7分排在倒数第一。期间打进9球丢20球,攻防表现糟糕;球队近6场1平5负未尝胜绩,上轮比赛洛里昂在客场1-2不敌波尔多,梅斯洛更是别红牌罚下,本场只能作弊旁观。摩纳哥本赛季表现出色,目前以8胜2平2负的成绩排在积分榜第二的位置。上一场比赛中,球队在主场6-0大胜南锡,延续火爆的状态,值得一提的是,摩纳哥近4场各项赛事狂轰16球,火力异常旺盛。

亚盘本场普遍开出主队受让半球高水的初始盘口,受注后调整为主队受让半球超高水,下盘水位稍有下降,笔者看来,在摩纳哥近期状态如此火爆的情况下,水位下降或有意造势,下盘高水的水位也略显阻意,综合分析,不妨看好主场作战的洛里昂不败。

责任编辑:system本文相关新闻网友评论[点击评论]热点图片查看更多美图