CBA第二阶段赛程正式出炉 福建豹发力男篮首战浙江广厦队

晋江新闻网11月21日讯 19日,CBA官方正式公布20202021赛季CBA第二阶段赛程。根据赛程,比赛将于2020年12月2日至2021年2月4日在浙江诸暨市进行,福建盼盼豹发力男篮的首场比赛将于12月3日对阵浙江广厦队。

本次CBA公布的第二阶段的赛程,与第一阶段一样,继续以赛会制形式在浙江诸暨市进行,比赛从CBA常规赛第13轮至38轮,共26轮赛事。而且,在第二阶段比赛中已经没有了八一男篮的身影,每轮比赛都将有一支球队轮空休息。

在这26轮比赛中,福建盼盼豹发力男篮将遇上浙江广厦队、新疆伊力特队、北京紫金勇士队等第一阶段还未较量过的对手,比赛时间最早为11:00,最晚为20:00。而他们首场比赛将于12月3日12:30进行,对手就是目前排名联盟第8名的浙江广厦队。值得一提的是,由于福建盼盼豹发力男篮与浙江广厦队被分在同组,在第二阶段公布的赛程中,两支球队将有4次交手。

20202021赛季CBA第一阶段12轮赛事已在11月14日结束,目前,联赛进入本赛季首个窗口期。对于福建盼盼豹发力男篮而言,第一阶段的比赛未取得一场胜利,给他们留下了不小的阴影,因此,在第一阶段结束后,球队在休息2天后就进入了全方位的训练。

球队主教练伍西尼奇表示,球队目前非常困难,许多球员都面临着伤病的困扰,希望在第一个窗口期能重整球队。在训练方面,他将对球队进行全方位的提升。

此外,福建盼盼豹发力男篮的外援尼克尔森和特雷高登也于11月初抵达中国,目前正在酒店留观。记者了解到,两名外援或将于近日回到晋江,进行为期一周的留观。按日期推算,两名外援将于本月底回到球队训练。

两名外援的到来,一定可以让福建盼盼豹发力男篮实力大增。第一阶段福建盼盼豹发力男篮的连败,主要原因在于缺少一名能够掌控全队的外援,作为土耳其联赛的得分王和助攻王,特雷高登将在第二阶段上场,他是否能担任起球队的“发动机”?让我们拭目以待!

主管单位:中共晋江市委 晋江市人民政府主办单位:中共晋江市委宣传部 晋江经济报社

地址:福建晋江梅岭长兴路619号报业大厦17楼合作本网法律顾问:福建天衡联合(泉州)律师事务所泉州分所 律师:汪卫东、苏凯屏(未经晋江新闻网授权,擅自引用本网信息,将面对法律行动)