2223赛季西甲20位主教练你Pick谁?(下)

马竞教父执掌马德里竞技已经来到了第十年,是五大联赛现任执教同一支球队时间排名第一,续约后的阿根廷人同时也是世界足坛年薪最高的教练。

以防守反击见长的名帅上赛季一度陷入挣扎,但好在及时调整回来,最终排在联赛第三位,继续带领球队杀入下赛季的欧冠赛事。

尽管受到来自球迷的质疑,马竞依旧力挺他们的传奇,球队主席表示“西蒙尼想要在马竞多久,就能留多久。”只要西蒙尼依旧执教马竞,他们就仍然会是西甲冠军的有力争夺者。

由弗洛雷斯接收后,赫塔费在上赛季开局1平7负的情况下最后提前保级,出色的转会运作与合理的战术选择帮助他们走出困境。

这位前申花主帅在第三次入主赫塔费后取得了成功,本赛季在阵容补强之后,“花帅”将目标定为保证前十,尽管接手球队后成绩出色,一向谦虚的他还是放低姿态,他们不用再时刻担心是否会降入西乙。

佩工与他的皇家贝蒂斯上赛季出色,带队取得了联赛第五,国王杯冠军,这也是他执教生涯首次带领西班牙俱乐部获得冠军,虽然与欧冠席位失之交臂,绿白军团的赛季表现依旧令人赞不绝口。

智利名帅回归西班牙足坛后带回了自己的足球哲学,本世纪五大联赛教练胜场数中佩工以387胜排名第九,新赛季他将继续提升这个记录并带领贝蒂斯继续冲击欧冠席位。

这位西班牙少帅在去年11月底成为埃尔切新任主帅,成功率队保级,出色的工作为他赢得了一份到2023年的续约合同,新赛季球队的主要目标还是要为留在西甲而继续努力,罗德里格斯也将与老东家吉罗纳在西甲赛场重逢,相信他们会为球迷奉上精彩的对决。

尽管上赛季的收官阶段过程不尽如人意,但结果不会撒谎,自洛佩特吉入主塞维利亚以来,已经连续三个赛季带领球队进军欧冠赛场。

这位前西班牙国家队、皇家马德里主教练新赛季将继续带领塞维利亚多线作战,作为一支西甲的传统强队,竞争冠军一直是他们的的目标,务实的西班牙人将带领他的球队不断努力,接近联赛冠军。

巴塞罗那的传奇球星即将迎来他执教巴萨的第一个完整赛季,上赛季中段接手球队后一度表现挣扎,但在转会窗口运作完后,逐渐找回状态并最终冲到了第二的位置,同时贡献了国家德比4-0皇马的经典战役。

虽然执教生涯不长,但哈维已经在卡塔尔揽获数冠,作为一名中场大师,哈维对于球场上空间的运用有着独到的见解,纯正的拉玛西亚人会是这支重建中豪门的救星。他是你们在新赛季最期待的主教练吗?

现年40岁的伊劳拉是新赛季西甲联赛中最年轻的主教练,20-21赛季,这位少帅带领巴列卡诺重返西甲,上赛季凭借上半段的惊艳表现,最终位列联赛12位,早早保级无忧。

值得一提的是,伊劳拉是本世纪首位赛季双杀巴萨且零封的教练,这位毕尔巴鄂竞技的传奇队长在新赛季将继续帮助巴列卡诺在西甲站稳脚跟。

在执教加的斯之前这位西班牙主帅曾执教过巴拉多利德以及西班牙人,上赛季后半程接手加的斯后在剩下的18轮联赛中拿到25分,同期成绩排名西甲第九,最终帮助球队惊险保级,其中在面对欧战区的强队时直接拿到8分。

在上任后,加的斯一改摆大巴战术,转而发动高强度的对攻以及高位压迫,彻底改变了球队的精神面貌,西甲版“就压着打”是否能持续给我们带来惊喜呢?

赋闲在家两年半后,巴尔韦德三进宫毕尔巴鄂竞技,这位前巴塞罗那主教练以儒雅著称,他是一位物尽其用的战术家,务实的战术能够为队伍带来胜利,给巴萨带来了落日的余晖,但是过于保守与不善临场调整也为球迷诟病。

球风硬朗的巴斯克雄狮与巴尔韦德的足球哲学不谋而合,在前两次出色的合作之后,你认为巴尔韦德“导演”的第三作将会怎样呢?

墨西哥主帅阿吉雷在联赛还剩最后九轮时临时接手马略卡取得了4胜1平4负的战绩,在最后一轮帮助球队惊险保级,西甲“老油条”也顺理成章地继续留在马略卡执教,以一个更加稳定的计划开始新赛季。丰富的执教经验使他很善于根据对手的弱点来制定战术,阿吉雷治下的马略卡会成为新赛季每支队伍都需要提防的“搅局者”。

小伙伴们也不要错过: 22/23赛季西甲20位主教练,你Pick谁?(上)