馆客多智慧场馆设计方案–硬件

智慧场馆如今进进入人们的视野,除开举办国家级赛事的大型体育场馆,一些中小型的智慧场馆是如何设计建设的呢?一般都会有哪些智能硬件?

2、智能灯控箱:控制场内所有灯光,与场地系统联动,自动开关灯,杜绝资源浪费。

3、智能中控:硬件系统的大脑,将场馆的软件系统和硬件系统链接起来的设备,所有软件指令都通过中控设备,传递给硬件,实现智能化。

6、智能浴室:为了智能场馆提高营收,且方便客户体验,同时自动开关水,为场馆节约资源。

7、精彩回放:AI捕捉进球瞬间,为用户自动录制高光时刻视频,并上传至云端,用户可自行选择付费观看和下载。

8、智能咖啡机:咖啡是场馆的重要收入来源,馆客多场馆系统与智能咖啡机打通,全面实行场馆的智能化。

9、智能售货机:饮品也是场馆的收入来源之一,馆客多场馆系统与智能售货打通,统计销售额、产品库存、会员消费等,全面实行场馆的智能化。

10、智能窗帘:智能窗帘和智能智能灯控箱类似,在用户进场自动打开或关闭窗帘,在用户离场自动关闭或打开窗帘。

12、智能储物柜:通过扫码、人脸、手牌等方式自动为用户开启储物柜,提高用户体验。

13、智能器材:不断兼容更多智能设备,进一步提升智慧场馆的用户体验,同时也为更多的硬件合作伙伴提供更智能化的控制方案。